Vereinsgelände

Sportheim

Das im Jahr 2013 fertiggestellte Sportheim bietet, für unsere Heim- und Gästemannschaft zwei geräumige Umkleidekabinen, sowie zwei große Duschbereiche.

Außerdem wurde für alle fußballbegeisterten Zuschauer eine Gaststätte eingerichtet, wo man geschützt vor Wind und Wetter mit unserer 1. Mannschaft mitfiebern kann. Die neu eingerichtete Theke bietet auch genügend Platz für ein größeren Ansturm.

Aber gerne können Sie sich bei einem Heimspiel unserer 1. Mannschaft von den Räumlichkeiten und der Gastfreundschaft selbst überzeugen.

Altes Sportheim

Sportplätze

A-Platz

A-Platz: Hier werden die Heimspiele unserer 1. Männermannschaft ausgetragen.

Bei gutem Wetter bietet unser A-Platz, durch Sitzmöglichkeiten hinter den Banden für zahlreiche Zuschauer einen komfortablen Blick auf das Spiel.

Durch das neugebaute Sportheim können sich die Zuschauer vor schlechtem Wetter schützen und genießen aber trotzdem noch einen perfekten Blick auf das Spielgeschehen.

Wann das nächste Heimspiel stattfindet, erfahren Sie unter der Ruprik "Saision/Spielplan".

Auf Ihren Besuch freut sich der TSV.

B-Platz

B-Platz: Unser B-Platz steht den Mannschaften des TSV seit der Gründung 1949 nicht nur als Trainingsplatz zur Verfügung. Bei schlechter Witterung dient er als Ausweichplatz und durch die Flutlichtanlage und die Tribühne ist er auch für Abendspiele gut geeignet.

Kontakt:

Sportstätte Markt Bibart

Am Bahndamm

91477 Markt Bibart

info@tsv-markt-bibart.de

© Copyright TSV 1949 Markt Bibart e.V.