Jugend TSV Markt Bibart

Der TSV Markt Bibart bietet bereits den Kleinsten die Möglichkeit ihre Fussballbegeisterung auf dem grünen Rasen umzusetzten. Für unsere Bambinis bieten wir wöchtenliches Training auf dem Vereinsgelände bzw. in der kalten Jahreszeit in der MZH Markt Bibart an. Die F- und E-Jugend konnten wir nach einer Abstinenz wieder im Spielbetrieb anmelden. Dies freut uns als Verein ganz besonders, da wir sehr froh darüber sind, den Jungen und Mädchen altersgerechte Entwicklungsmöglichkeiten bieten zu können.

Trainer Bambinis 2017/18 Andreas Käufer

Trainer F-Jugend 2017/18 Clemens Rückel, Lothar Girscht

Trainer E-Jugend 2017/18 Andreas Käufer

JFG Ehegrund

Der TSV gründete 2007 mit dem TSV Markt Nordheim und dem RSV Sugenheim eine Juniorenfördergemeinschaft (JFG) Ehegrund für den Fußball-Jugendbereich.
Die Zusammenarbeit ist notwendig, da es immer schwieriger wird als einzelner Verein, ein Team in den jeweiligen Altersklassen zusammen zubringen.
Durch die Bildung einer JFG werden von der D-Jugend (U13) bis zu A-Jugend (U19) alle Mannschaften ausreichend mit Spielern besetzt sein.

Die Juniorenfördergemeinschaft ist ein eigenständiger Verein, dem die teilnehmenden Vereine ihre Spieler zur Verfügung stellen. Die Spieler bleiben weiterhin ausschließlich Mitglied und Beitragszahler beim Heimatverein.

Kontaktdaten - Ansprechpartner

1.Vorstand Degenhard Zunder